войти через вконтакте вход

Морковный суп-пюре

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 43.81 ккал.
Белки: 1.33 г.
Жиры: 2.63 г.
Углеводы: 3.76 г.

Ингредиенты

  • вода 1500 грамм
  • картофель 3 штуки
  • морковь 2 штуки
  • масло сливочное 1 ст. ложка
  • пшеничная мука 1 ст. ложка
  • соль поваренная 1 ст. ложка
  • сметана 100.0 грамм
  • желток куриный 1 штука
  • петрушка 2 ст. ложка

Рецепт приготовления морковного супа-пюре

  • Очищенную морковь натереть на мелкой терке, опустить в горячую воду, добавить мелко нарезанный картофель и варить до готовности, затем протереть через сито, добавить пассерованную муку и проварить.
  • При подаче в суп положить смесь сметаны и сырого желтка, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Смотрите также:

Морковный суп-пюре с чечевицей
Морковный суп-пюре с чечевицей
Рецепт приготовления морковного супа-пюре с чечевицей
Морковный суп-пюре с имбирем
Морковный суп-пюре с имбирем
Рецепт приготовления морковного супа-пюре с имбирем
Суп-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Суп-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Морковный суп с креветками
Морковный суп с креветками
Рецепт приготовления морковного супа с креветками
Морковный суп
Морковный суп
Рецепт приготовления морковного супа
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков с плавленым сыром
Предыдущий рецепт
Баранина со стручковой фасолью и яйцами.
Баранина со стручковой фасолью и яйцами.
Рецепт приготовления баранины со стручковой фасолью и яйцами.
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх