войти через вконтакте вход

Морковный пп-тортик

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 108.75 ккал.
Белки: 7.83 г.
Жиры: 2.61 г.
Углеводы: 13.79 г.

Ингредиенты

  • для коржей:
  • 200 гр сырой моркови натертого на мелкой терке
  • 2 яйца
  • 7 ст.л. кефира
  • 5 ст.л. пшеничных отрубей
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • подсластитель - по вкусу

Для крема:
150 гр мягкого творога
Подсластитель - по вкусу

Для прослойки:
Банан

Рецепт приготовления морковного пп-тортика

  • Ингредиенты для теста смешать, разделить на 2 части и запечь в формочке диаметром 12 см в микроволновке по 4 минуты каждый корж! Ингредиенты для крема смешать, смазать один остывший корж, затем выложить порезанный банан, затем снова крем и второй корж, и снова смазать кремом! Посыпать корицей! В холодильник на час или на ночь! Украсить по желанию!

Смотрите также:

Морковный тортик с бананово-творожным кремом
Морковный тортик с бананово-творожным кремом
Рецепт приготовления морковного тортика с бананово-творожным кремом
Морковный тортик с бананово-творожным кремом!
Морковный тортик с бананово-творожным кремом!
Рецепт приготовления морковного тортика с бананово-творожным кремом!
Морковный тортик с творожно-банановым кремом
Морковный тортик с творожно-банановым кремом
Рецепт приготовления морковного тортика с творожно-банановым кремом
Тортик
Тортик
Рецепт приготовления тортика
Питательный морковный тортик
Питательный морковный тортик
Рецепт приготовления питательного морковного тортика
Морковно-овсяный диетический тортик
Морковно-овсяный диетический тортик
Рецепт приготовления морковно-овсяного диетического тортика
Предыдущий рецепт
Топ-10 вкусных дополнений к творогу
Топ-10 вкусных дополнений к творогу
Топ-10 вкусных дополнений к творогу
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх