войти через вконтакте вход

Морковный пп-пирог

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 143.42 ккал.
Белки: 5.17 г.
Жиры: 3.02 г.
Углеводы: 24.63 г.

Ингредиенты

  • банан - 2 шт
  • морковь - 3-4 шт
  • яйца - 3 шт
  • кефир - 1 стакан
  • мед - 3-4 ст. ложки
  • мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
  • сода - 1/2 ч.л

Рецепт приготовления морковного пп-пирога: низкокалорийный и безумно вкусный

  • В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
  • Трем морковь на мелкой терке.
  • Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, вливаем кефир и тщательно перемешиваем.
  • Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут.
  • (Можно в мультиварке в режиме Выпечка - 1 час)

Смотрите также:

Морковный пирог в кружке
Морковный пирог в кружке
Рецепт приготовления морковного пирога в кружке
Морковно-творожный пирог
Морковно-творожный пирог
Рецепт приготовления морковно-творожного пирога
Морковный торт
Морковный торт
Рецепт приготовления морковного торта: сплошная польза и витамины!
Морковный торт с имбирем
Морковный торт с имбирем
Рецепт приготовления морковного торта с имбирем
Морковный тортик с бананово-творожным кремом
Морковный тортик с бананово-творожным кремом
Рецепт приготовления морковного тортика с бананово-творожным кремом
Морковный торт с финиками
Морковный торт с финиками
Рецепт приготовления морковного торта с финиками - наслаждение без последствий для фигуры!
Предыдущий рецепт
Творожное печенье «слойка»
Творожное печенье «слойка»
Рецепт приготовления творожного печенья «слойка»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх