войти через вконтакте вход

Морковные сырники с изюмом

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 185.12 ккал.
Белки: 12.69 г.
Жиры: 10.34 г.
Углеводы: 9.83 г.

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • стевиозид по вкусу
  • 1 средняя отваренная морковь
  • 40 грамм светлого изюма
  • 40 грамм тыквенных семечек
  • 1/2 ч.л. корицы

Рецепт приготовления морковных сырников с изюмом

  • Творог размять вилкой. Добавить стевиозид и яйцо, хорошо перемешать.
  • Морковь натереть на крупной терке, добавить к творогу вместе с изюмом и семечками, всыпать корицу. Все хорошо перемешать.
  • Формочки для маффинов слегка смазать маслом. Выложить творожную смесь в 1,5-2 см высотой, разровнять поверхность лопаткой.
  • Выпекать при 200 С 20-25 мин.
  • Подавать с йогуртом.

Смотрите также:

Сырники с изюмом!
Сырники с изюмом!
Рецепт приготовления сырников с изюмом: завтрак стройных
Морковно-яблочные сырники
Морковно-яблочные сырники
Рецепт приготовления морковно-яблочных сырников
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Рецепт приготовления морковно-яблочных сырников в ванильном соусе
Морковно-медовые сырники
Морковно-медовые сырники
Рецепт приготовления морковно-медовых сырникиов
Сырники с морковью и овсянкой
Сырники с морковью и овсянкой
Рецепт приготовления сырников с морковью и овсянкой
Морковь с яблоком, изюмом и медом
Морковь с яблоком, изюмом и медом
Рецепт приготовления морковки с яблоком, изюмом и медом
Предыдущий рецепт
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Рецепт приготовления пастромы из куриной грудки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх