войти через вконтакте вход

Морковные пп-пирожки с творогом

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 73.24 ккал.
Белки: 5.56 г.
Жиры: 1.14 г.
Углеводы: 10.5 г.

Ингредиенты

  • творог обезжиренный 200 г
  • морковь 9-10 шт
  • яйцо 2 шт
  • крупа манная 0,5 стакана
  • молоко обезжиренное 0,5 стакана
  • мука цельнозерновая (или молотая овсянка) 2 ч. л
  • стевия, соль по вкусу

Рецепт приготовления морковных пп-пирожков с творогом

  • Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь.
  • Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 минут, затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать.
  • Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и стевией.
  • Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке.
  • Далее зразы запечь до подрумянивания в духовке. Подавать с натуральным йогуртом.

Смотрите также:

Морковные панкейки
Морковные панкейки
Рецепт приготовления морковных панкейков
Морковные сырники с изюмом
Морковные сырники с изюмом
Рецепт приготовления морковных сырников с изюмом
Морковные пряники с начинкой из сухофруктов
Морковные пряники с начинкой из сухофруктов
Рецепт приготовления морковных пряников с начинкой из сухофруктов
Морковные пряники с сухофруктами
Морковные пряники с сухофруктами
Рецепт приготовления морковных пряников с сухофруктами - лакомства без сахара!
Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом
Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом
Рецепт приготовления морковных кексов с творожно-кокосовым кремом
Яблочно-морковные оладушки
Яблочно-морковные оладушки
Рецепт приготовления очень вкусных и сладких яблочно-морковных оладушек
Предыдущий рецепт
Куриные ножки в грибном соусе
Куриные ножки в грибном соусе
Рецепт приготовления куриных ножек в грибном соусе
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх