войти через вконтакте вход

Медальоны из семги

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 127.87 ккал.
Белки: 17.65 г.
Жиры: 5.06 г.
Углеводы: 2.19 г.

Ингредиенты

  • 4 куска сёмги (филе без костей, но с кожей)

Маринад:
- 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
- 2 ст. л. рубленой зелени укропа
- 2 ст. л. ягод красного перца
- 2 ст. л. не острой горчицы
- 1/2 ч. л. цедры лайма (или лимона)
- 2 ст. л. вермута
- соль
- немного сока лайма
- 1 зубчик чеснока (мелко порубить)

Рецепт приготовления медальонов из семги

  • Филе сёмги быстро ополоснуть под струёй холодной воды, промокнуть бумажными полотенцами и выложить кожей вниз на фольгу.
  • Смешать все составляющие маринада, равномерно распределить его по кускам филе. Завернуть фольгу не слишком плотно, чтобы куски рыбы находились в фольге свободно, но края фольги были достаточно плотно закрыты. Выложить пакетики с рыбой на противень, запекать в предварительно нагретой до 170 С духовке примерно 25 минут.
  • Также можно запечь семгу в рукаве.

Смотрите также:

Медальоны из курочки в соевом соусе
Медальоны из курочки в соевом соусе
Рецепт приготовления медальонов из курочки в соевом соусе
Куриные медальоны с грибами
Куриные медальоны с грибами
Рецепт приготовления куриных медальонов с грибами: для пп-ужина!
Запеканка из семги, цветной капусты и брокколи
Запеканка из семги, цветной капусты и брокколи
Рецепт приготовления запеканки из семги, цветной капусты и брокколи
Стейк из семги с розмарином и лимоном
Стейк из семги с розмарином и лимоном
Рецепт приготовления стейка из семги с розмарином и лимоном
Стейки семги
Стейки семги
Рецепт приготовления стейков семги
Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги
Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги
Рецепт приготовления голубцов из савойской капусты с фаршем из семги
Предыдущий рецепт
Чай с яблоком и тимьяном
Чай с яблоком и тимьяном
Рецепт приготовления чая с яблоком и тимьяном
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх