войти через вконтакте вход

Лимонный мармелад без сахара

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 55.73 ккал.
Белки: 10.99 г.
Жиры: 0.13 г.
Углеводы: 2.68 г.

Ингредиенты

  • тертая цедра лимона – 1 ст. л
  • желатин – 50 г
  • сок лимона – 350 г
  • стевия по вкусу

Рецепт приготовления лимонного мармелада без сахара - для сладкоежек с осиной талией!

  • Натереть 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить сок лимона. Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин. Процедить. В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить стевию, тщательно перемешать.
  • После того, как жидкость немного остыла, выливаем её в прямоугольный контейнер, покрытый бумагой для выпечки. Убираем форму с мармеладом в холодильник на 10 часов.
  • Достаем застывший мармелад из холодильника, вытаскиваем вместе с бумагой из формы, переворачиваем пласт на разделочную доску, нарезаем острым ножом на небольшие квадратики. Храним готовый мармелад в холодильнике.

Смотрите также:

Лимонный мармелад
Лимонный мармелад
Рецепт приготовления лимонного мармелада
Безе без сахара
Безе без сахара
Рецепт приготовления безе без сахара
Шоколадный торт без муки, масла, маргарина, сахара
Шоколадный торт без муки, масла, маргарина, сахара
Рецепт полезного и диетического торта из шоколада без муки, масла, маргарина, сахара
Диетическая творожная пасха без сахара
Диетическая творожная пасха без сахара
Рецепт приготовления диетической творожной пасхи без сахара
Творожная запеканка без муки, манки и сахара
Творожная запеканка без муки, манки и сахара
Рецепт приготовления творожной запеканки без муки, манки и сахара
Пирожное «картошка» без сахара и масла
Пирожное «картошка» без сахара и масла
Рецепт приготовления пирожного «картошка» без сахара и масла
Предыдущий рецепт
Домашний сыр с зеленью
Домашний сыр с зеленью
Рецепт приготовления домашнего сыра с зеленью
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх