войти через вконтакте вход

Ленивые «голубцы»

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 106 ккал.
Белки: 10.6 г.
Жиры: 6.1 г.
Углеводы: 2.3 г.

Ингредиенты

  • 100 г. капусты
  • 1 морковь
  • 500 г. фарша куриного
  • 100 г. сметаны, или йогурта
  • 50 г. томатной пасты
  • 2 яйца
  • 100 мл воды
  • соль
  • чёрный молотый перец

Рецепт приготовления ленивых «голубцов»

  • Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами.
  • Смешать томатную пасту, сметану и воду. Посолить и поперчить.
  • Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20-25.

Смотрите также:

Ленивые вареники из творога
Ленивые вареники из творога
Рецепт приготовления ленивых вареников из творога
Ленивые грибные вареники из картофельного теста, запеченные под шубой
Ленивые грибные вареники из картофельного теста, запеченные под шубой
Рецепт приготовления ленивых грибных вареников из картофельного теста, запеченных под шубой
Ленивые голубцы без капли жира
Ленивые голубцы без капли жира
Рецепт приготовления ленивых голубцов без капли жира
Ленивые голубчики
Ленивые голубчики
Рецепт приготовления ленивых голубчиков
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Рецепт приготовления ленивых голубцов
Ленивые голубцы под шубкой
Ленивые голубцы под шубкой
Рецепт приготовления ленивых голубцов под шубкой
Предыдущий рецепт
Салат «меркурий»
Салат «меркурий»
Рецепт приготовления салата «меркурий»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх