войти через вконтакте вход

Куриный торт

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 53 ккал.
Белки: 9.8 г.
Жиры: 0.7 г.
Углеводы: 1.9 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 340 грамм
  • шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп
  • болгарский перец 2х цветов и грунтовой.- 215 грамм
  • творог 1.8 % 200 грамм
  • белок яичный 70 грамм

Рецепт приготовления куриного торта

  • Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
  • нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.
  • шпинат и всю зелень порубить.
  • Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
  • Застелить пергаментом противень.
  • Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у торта.
  • Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно белковой массой.
  • Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.
  • Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.
  • Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.

Смотрите также:

Куриный торт с творожно-овощной начинкой
Куриный торт с творожно-овощной начинкой
Рецепт приготовления куриного торта с творожно-овощной начинкой
«торт» куриный с перцами и шпинатом
«торт» куриный с перцами и шпинатом
Рецепт приготовления «торта» куриного с перцами и шпинатом
Куриный рулет
Куриный рулет
Рецепт приготовления куриного рулета
Куриный пирог
Куриный пирог
Рецепт приготовления куриного пирога
Куриный террин с овощами
Куриный террин с овощами
Рецепт приготовления куриного террина с овощами
Куриный пирог с перцами и шпинатом
Куриный пирог с перцами и шпинатом
Рецепт приготовления куриного пирога с перцами и шпинатом
Предыдущий рецепт
Тонкие банановые панкейки без масла
Тонкие банановые панкейки без масла
Рецепт приготовления тонких банановых панкейков без масла
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх