войти через вконтакте вход

Куриный пирог с перцами и шпинатом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 53 ккал.
Белки: 9.8 г.
Жиры: 0.7 г.
Углеводы: 1.9 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 340 грамм
  • шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп
  • болгарский перец 2х цветов и грунтовой.- 215 грамм
  • творог 1.8 % 200 грамм
  • белок яичный 70 грамм

Рецепт приготовления куриного пирога с перцами и шпинатом

  • Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
  • Нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.
  • Шпинат и всю зелень порубить.
  • Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
  • Застелить пергаментом противень.
  • Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
  • Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожного белковой массой.
  • Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.
  • Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.
  • Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.

Смотрите также:

«торт» куриный с перцами и шпинатом
«торт» куриный с перцами и шпинатом
Рецепт приготовления «торта» куриного с перцами и шпинатом
Тарт куриный с перцами и шпинатом
Тарт куриный с перцами и шпинатом
Рецепт приготовления тарта куриного с перцами и шпинатом
Куриный пирог
Куриный пирог
Рецепт приготовления куриного пирога
Куриный слоеный пирог
Куриный слоеный пирог
Рецепт приготовления куриного слоеного пирога
Куриный пирог с грибами
Куриный пирог с грибами
Рецепт приготовления куриного пирога с грибами
Куриный пирог из лаваша
Куриный пирог из лаваша
Рецепт приготовления куриного пирога из лаваша на скорую руку
Предыдущий рецепт
Кабачковые палочки в сырном кляре
Кабачковые палочки в сырном кляре
Рецепт приготовления кабачковых палочек в сырном кляре
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх