войти через вконтакте вход

Куриный каприз

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 147.33 ккал.
Белки: 16.4 г.
Жиры: 8.51 г.
Углеводы: 1.28 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 250 г
  • сыр твердый 70 г
  • помидор 1 шт
  • листья шпината 3–5 шт
  • растительное масло 1 ст. л
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Рецепт приготовления куриного каприз

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
  • По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
  • Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом.
  • Запекайте грудку в духовке при температуре 180C 30–40 минут.

Смотрите также:

Куриный рулет
Куриный рулет
Рецепт приготовления куриного рулета
Куриный пирог
Куриный пирог
Рецепт приготовления куриного пирога
Куриный террин с овощами
Куриный террин с овощами
Рецепт приготовления куриного террина с овощами
Куриный торт с творожно-овощной начинкой
Куриный торт с творожно-овощной начинкой
Рецепт приготовления куриного торта с творожно-овощной начинкой
Куриный пирог с перцами и шпинатом
Куриный пирог с перцами и шпинатом
Рецепт приготовления куриного пирога с перцами и шпинатом
Куриный стейк с овощами
Куриный стейк с овощами
Рецепт приготовления куриного стейка с овощами
Предыдущий рецепт
Рис с бужениной
Рис с бужениной
Рецепт приготовления риса с бужениной
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх