войти через вконтакте вход

Куриные зразы с яйцом и зелёным луком

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 143 ккал.
Белки: 17.9 г.
Жиры: 7.1 г.
Углеводы: 1.2 г.

Ингредиенты

  • куриный фарш 700 г(бедро/грудка 1:1)
  • лук 1 шт
  • яйцо 3 шт
  • творожный сыр 50 г
  • зелёный лук 4-6 веточек
  • соль, специи

Рецепт приготовления куриных зраз с яйцом и зелёным луком

  • В фарш мелкого помола добавляем измельченную луковицу, специи и соль.
  • Предварительно отваренные яйца измельчаем.
  • Сыр мягкий смешиваем с яйцом и луком.
  • На ладони катаем шарик из фарша . Приплюснули и в серединку начинку. Запечатали.
  • Укладываем на противень.
  • Посыпаем любимыми специями. Наливаем немного воды. Запекаем 35 минут при 200 градусах.

Смотрите также:

Куриные зразы с яйцом
Куриные зразы с яйцом
Рецепт приготовления куриных зраз с яйцом
Зразы с луком и яйцом
Зразы с луком и яйцом
Рецепт приготовления зраз с луком и яйцом
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
Рецепт приготовления гречневых зраз с куриным филе, зеленым луком и яйцом
Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных рулетиков, фаршированных яйцом, сыром и зеленью
Куриные зразы с грибами
Куриные зразы с грибами
Рецепт приготовления куриных зраз с грибами
Куриные зразы с гречкой и грибами
Куриные зразы с гречкой и грибами
Рецепт приготовления куриных зраз с гречкой и грибами
Предыдущий рецепт
Салат «морской бриз»
Салат «морской бриз»
Рецепт приготовления салата «морской бриз»
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх