войти через вконтакте вход

Куриные рулеты с грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 119.53 ккал.
Белки: 17.25 г.
Жиры: 4.72 г.
Углеводы: 1 г.

Ингредиенты

  • куриное филе 1 кг
  • шампиньоны свежие 300гр
  • лук репчатый 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • специи по вкусу
  • сыр твердых сортов 200 гр
  • майонез по вкусу

Рецепт приготовления куриных рулетов с грибами

  • Каждую грудку отбить, послоить.
  • Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.
  • Отдельно готовим смесь сыра и чеснока рубленного. Заправляем майонезом по вкусу.
  • Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец.
  • Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
  • Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.
  • Перед подачей остужаем и нарезаем на куски.

Смотрите также:

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриных рулетиков с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные рулетики с луком и грибами
Куриные рулетики с луком и грибами
Рецепт приготовления куриных рулетиков с луком и грибами
Куриные рулеты с «фетой»
Куриные рулеты с «фетой»
Рецепт приготовления куриных рулетов с «фетой»
Куриные рулеты с зеленью
Куриные рулеты с зеленью
Рецепт приготовления куриных рулетов с зеленью
Куриные рулеты с творогом
Куриные рулеты с творогом
Рецепт приготовления куриных рулетов с творогом
Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром
Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром
Рецепт приготовления куриных рулетов, фаршированных капустой брокколи и сыром
Предыдущий рецепт
Смузи из банана и инжира
Смузи из банана и инжира
Рецепт приготовления смузи из банана и инжира
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх