войти через вконтакте вход

Куриные котлетки с тыквой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 67.48 ккал.
Белки: 8.81 г.
Жиры: 1.86 г.
Углеводы: 5.31 г.

Ингредиенты

  • тыква 1 кг
  • филе куриное отварное 400 г
  • лук репчатый 1 шт
  • шпинат 50 г
  • яйцо 2 шт
  • натуральный йогурт 100 мл
  • специи, соль

Рецепт приготовления куриных котлеток с тыквой

  • Для котлеток сначала отвариваем куриное филе до готовности. Затем руками разбираем на волокна.
  • Теперь нужно обработать тыкву. Для того, чтобы твердая корочка легко снималась, тыкву нужно просто положить в разогретую духовку и слегка пропечь. Тогда корка удалится почти без усилий. Тыквенную мякоть трем на терке.
  • Лук также трем на терке. Добавляем куриное мясо.
  • Шпинат размораживаем на горячей сковородке без масла и смешиваем с фаршем.
  • В смесь разбиваем два яичка и немного йогурта. Приправляем специями и солим.
  • Теперь формируем шарики, слегка придавливая их. Кладем в духовку и запекаем до готовности.
  • Котлетки вкусны в теплом виде.

Смотрите также:

Куриные паровые котлетки
Куриные паровые котлетки
Рецепт приготовления куриных котлет на пару
Куриные котлетки с брокколи
Куриные котлетки с брокколи
Рецепт приготовления куриных котлеток с брокколи
Куриные котлетки с луковым соусом
Куриные котлетки с луковым соусом
Рецепт приготовления куриных котлеток с луковым соусом
Куриные котлетки с творогом и овощами
Куриные котлетки с творогом и овощами
Рецепт приготовления куриных котлеток с творогом и овощами
Куриные котлетки с овощами
Куриные котлетки с овощами
Рецепт приготовления курины[ котлет с овощами
Куриные котлетки
Куриные котлетки
Рецепт приготовления куриных котлеток
Предыдущий рецепт
Голени в пикантном маринаде
Голени в пикантном маринаде
Рецепт приготовления голеней в пикантном маринаде
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх