войти через вконтакте вход

Куриные грудки, фаршированные фетой и шпинатом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 137.52 ккал.
Белки: 19.7 г.
Жиры: 6.11 г.
Углеводы: 1.54 г.

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки
  • 200 гр мороженого шпината из пачек или пучок свежего
  • 100 гр феты
  • 100 гр сливочного сыра
  • зубчик чеснока
  • соль, перец, оливковое масло

Рецепт приготовления куриныхгрудок, фаршированных фетой и шпинатом

  • Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • Смешайте резаный шпинат, фету, сливочный сыр, рубленый чеснок, немного соли в миске.
  • В каждой грудке прорежьте глубокий карман, но не промахнитесь и не прорежьте насквозь. Можно положить грудку на тарелку, прижать лопаткой и прорезать.
  • Разделите начинку на 3 части и начините каждую грудку.
  • Смажьте противень маслом, положите грудку верхней стороной вниз и, пеките курицу 7 минут и переверните, после чего пеките еще 10-15 минут, пока сок не станет прозрачным, если проткнуть грудку вилкой.

Смотрите также:

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные сыром
Куриные грудки, фаршированные сыром
Рецепт приготовления куриных грудкок, фаршированных сыром
Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром
Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром
Рецепт приготовления куриных роллов фаршированных брокколи и сыром
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами
Рецепт приготовления куриных грудок фаршированных гречкой и шампиньонами
Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных рулетиков, фаршированных яйцом, сыром и зеленью
Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром
Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром
Рецепт приготовления куриных рулетов, фаршированных капустой брокколи и сыром
Предыдущий рецепт
Тыквенные блины
Тыквенные блины
Рецепт приготовления тыквенных блинов
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх