войти через вконтакте вход

Куриная ветчина в пакете

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 151.25 ккал.
Белки: 18.58 г.
Жиры: 0.98 г.
Углеводы: 15.69 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 1 шт
  • мед - 2 ст. л
  • розмарин - по вкусу
  • тимьян - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления куриной ветчины в пакете

  • Грудку разделываем на 2 куска филе без кожи и выкладываем в миску. Добавляем в филе мёд, соль, сушеные розмарин, тимьян и молотый перец. Хорошо перемешиваем и выкладываем филе с травами в пищевой пакет. Маринуем в холодильнике 48 часов. Маринованное филе промываем и заливаем водой на 1 час. Два подготовленных куска филе выкладываем друг на друга и плотно связываем шпагатом. Посыпаем сухими травами. Отправляем куриную ветчину в пакет для запекания и отправляем в кипящую воду, убавляем огонь до минимума и варим ароматную ветчину 6-7 минут. Выключаем огонь и оставляем рулет в воде, пока полностью вода не остынет. Ароматную ветчину вынимаем из пакета, нарезаем и подаем.

Смотрите также:

Куриная ветчина
Куриная ветчина
Рецепт приготовления куриной ветчины
Диетическая куриная ветчина
Диетическая куриная ветчина
Рецепт приготовления диетической куриной ветчины: очень сочная и нежная!
Куриная грудка, похожая на ветчину
Куриная грудка, похожая на ветчину
Рецепт приготовления куриной грудки, похожей на ветчину
Куриная грудка в азиатском стиле
Куриная грудка в азиатском стиле
Диетическая закуска из куриной грудки в азиатском стиле
Куриная грудка под помидорами и сыром
Куриная грудка под помидорами и сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под помидорами и сыром
Куриная грудка в кунжуте
Куриная грудка в кунжуте
Рецепт приготовления куриной грудки в кунжуте
Предыдущий рецепт
Салат с куриной грудкой «наслаждение»
Салат с куриной грудкой «наслаждение»
Рецепт приготовления салата с куриной грудкой «наслаждение»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх