войти через вконтакте вход

Курица

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 57.03 ккал.
Белки: 8.45 г.
Жиры: 0.53 г.
Углеводы: 4.18 г.

Ингредиенты

  • куриное филе 300 гр
  • морковь 2 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • грибы шампиньоны 5-6 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • соус соевый 50 мл
  • сок лимонный по вкусу

Рецепт приготовления курицы

  • нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
  • В раскалённом воке на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет.Овощи должны получиться так скажем на зубок.
  • В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
  • Хочу вас предупредить сразу весь соус не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться.

Смотрите также:

Курица в перце
Курица в перце
Рецепт приготовления нежной курицы в болгарском перце
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках
Курица по-провански
Курица по-провански
Рецепт приготовления курицы по-провански
Курица с грибами и овощами
Курица с грибами и овощами
Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами
Курица, запеченная под тертым картофелем
Курица, запеченная под тертым картофелем
Рецепт приготовления курицы, запеченной под тертым картофелем
Курица с баклажанами по-китайски
Курица с баклажанами по-китайски
Рецепт приготовления курицы с баклажанами по-китайски
Предыдущий рецепт
Смузи: банан и финики
Смузи: банан и финики
Рецепт приготовления смузи: банан и финики
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх