войти через вконтакте вход

Курица в кефире

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 92.35 ккал.
Белки: 18.35 г.
Жиры: 1.44 г.
Углеводы: 1.4 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка (филе) 600 г
  • кефир (нежирный) 1 стакан
  • укроп, чеснок, перец по вкусу

Рецепт приготовления курицы в кефире

  • В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
  • Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
  • Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
  • В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п

Смотрите также:

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Рецепт приготовления курицы маринованной в кефире, запечённой с картофелем с травами и чесноком
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Рецепт приготовления курицы маринованной в кефире, запечёной с картофелем с травами и чесноком
Курица в перце
Курица в перце
Рецепт приготовления нежной курицы в болгарском перце
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках
Курица по-провански
Курица по-провански
Рецепт приготовления курицы по-провански
Курица с грибами и овощами
Курица с грибами и овощами
Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами
Предыдущий рецепт
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
Рецепт приготовления перловой кашы с мясом, грибами и овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх