войти через вконтакте вход

Курица «римский легион»

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 158 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 9.8 г.
Углеводы: 1.6 г.

Ингредиенты

  • куриные голени- 8-10 шт
  • соевый соус 3 ст. л
  • горчица 1 ст. л
  • томатная паста 1 ст. л
  • соль перец
  • яйца 2 шт

Рецепт приготовления курицы «римский легион»

  • Голени помыть, обсушить полотенцем, снять шкурку и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный - для маринада. Поливаем голени и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
  • Затем добавим к голеням томатную пасту. Горчицу - любую, какая у вас под рукой - острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.
  • Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
  • Запекаем в духовке до румяной корочки.
  • Потом переворачиваем и еще немного запекаем до готовности.
  • Курица "Римский легион"

Смотрите также:

Курица в перце
Курица в перце
Рецепт приготовления нежной курицы в болгарском перце
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках
Курица по-провански
Курица по-провански
Рецепт приготовления курицы по-провански
Курица с грибами и овощами
Курица с грибами и овощами
Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами
Курица, запеченная под тертым картофелем
Курица, запеченная под тертым картофелем
Рецепт приготовления курицы, запеченной под тертым картофелем
Курица с баклажанами по-китайски
Курица с баклажанами по-китайски
Рецепт приготовления курицы с баклажанами по-китайски
Предыдущий рецепт
Салат из замороженной стручковой фасоли
Салат из замороженной стручковой фасоли
Рецепт приготовления салата из замороженной стручковой фасоли
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх