войти через вконтакте вход

Котлеты «гнезда»

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 208.57 ккал.
Белки: 15.41 г.
Жиры: 15.62 г.
Углеводы: 1.18 г.

Ингредиенты

  • котлетный фарш:
  • свинина (прослойка) 800 гр
  • куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
  • лук репка 1 шт
  • соль,перец по вкусу
  • наполнитель:
  • сметана (20%) 200 гр
  • яйца (не крупные) 2 шт
  • сыр твердых сортов 150-200 гр
  • укроп по вкусу

Рецепт приготовления котлет «гнезда»

  • Прокрутим через мясорубку мясо и лук. Добавим соль,перец и вымешиваем фарш.
  • Сделаем наполнитель: сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, сметаной и укропом.
  • Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму "Гнезда" и выложить на противень.
  • В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки разложить после).
  • Духовку разогреть и поставить запекаться "гнезда" до зарумянивания. Температура 200 градусов,примерное время 25 минут.

Смотрите также:

Котлеты из курицы и моркови
Котлеты из курицы и моркови
Блюдо для сушки и похудения, можно есть в любое время.
Котлеты из тунца
Котлеты из тунца
Рецепт приготовления котлет из тунца (очень быстрого приготовления)
Котлеты из кабачков
Котлеты из кабачков
Рецепт приготовления котлет из кабачков
Котлеты из куриного фарша и капусты
Котлеты из куриного фарша и капусты
Рецепт приготовления котлет из куриного фарша и капусты, на ужин
Котлеты из кабачков с сыром
Котлеты из кабачков с сыром
Рецепт приготовления котлет из кабачков с сыром
Котлеты из куриного филе на палочках корицы
Котлеты из куриного филе на палочках корицы
Рецепт приготовления котлет из куриного филе на палочках корицы
Предыдущий рецепт
Манный пудинг
Манный пудинг
Рецепт приготовления манного пудинга
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх