войти через вконтакте вход

Конвертики с цитрусовой треской

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 53.97 ккал.
Белки: 8.75 г.
Жиры: 0.61 г.
Углеводы: 2.57 г.

Ингредиенты

  • 2 кабачка цуккини
  • 2 моркови, очищенные
  • 4 больших куска филе трески (по 175 г)
  • 4 кружочка апельсина
  • 4 кружочка лимона
  • 1 кусок свежего корня имбиря, очищенного и тертого на мелкой терке
  • 4 ст. л. белого вина
  • кориандр для украшения

Рецепт приготовления конвертиков с цитрусовой треской

  • Разогреть духовку до 190 гр С. С помощью овоще чистки порезать морковь и кабачки на тонкие ленточки. Положить на стол 4 квадрата промасленного пергамента и разделить овощи между квадратами.
  • Положить сверху по куску трески с кусочками апельсина и лимона и посыпать имбирем, побрызгать вином. Приправить солью и черным перцем.
  • Поднять углы вверх и завернуть, чтобы получились просторные мешочки. Поставить их на противень и запекать 25 мин до готовности рыбы. Подавать, украсив листочками кориандра.

Количество порций: 4

Смотрите также:

Цитрусовый рис с шампиньонами
Цитрусовый рис с шампиньонами
Рецепт приготовления цитрусового риса с шампиньонами
Треска запеченная
Треска запеченная
Рецепт приготовления запеченной трески
Треска с помидорами и соусом
Треска с помидорами и соусом
Рецепт приготовления трески с помидорами и соусом
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Рецепт приготовления трески в томатном соусе
Треска под шубой
Треска под шубой
Рецепт приготовления трески под шубой, ну очень вкусно!
Треска, запеченная по-гречески
Треска, запеченная по-гречески
Рецепт приготовления трески, запеченной по-гречески
Предыдущий рецепт
Отбивные из куриного филе с помидорами
Отбивные из куриного филе с помидорами
Рецепт приготовления отбивныех из куриного филе с помидорами в духовке
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх