войти через вконтакте вход

Грушевая пана кота

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 70.38 ккал.
Белки: 10.61 г.
Жиры: 1.69 г.
Углеводы: 3.52 г.

Это конечно не настоящая «Пана Кота», так как в составе нет сливок и сахара, но все равно очень вкусно.

Ингредиенты

  • 250 мл молока
  • 50-70 мл воды
  • 1 большая груша
  • 8-10 г желатина
  • корица
  • 1-2 щепотки стевиозида
  • 1 ч.л. лимонного сока+немного цедры
  • ванилин

Рецепт приготовления итальянского десерта «грушевая пана кота»

  • Грушу чистим, нарезаем кубиками. Измельчаем с лимонным соком и цедрой в блендере.
  • Желатин замачиваем в воде, - оставляем набухать.
  • 200 мл молока смешиваем со стевиозидом, корицей и ванилином, - нагреваем, но не до кипения.
  • Когда желатин набух, добавляем в него оставшиеся 50 мл молока, нагреваем на медленном огне до полного растворения (не кипятим), и соединяем понемногу с грушевым пюре. В полученную смесь добавляем молоко. Немного взбиваем венчиком или вилкой. Разливаем по креманкам и ставим в холодильник.
  • Через 3-4 часа наша грушевая пана кота готова!

Смотрите также:

Панна кота с клубникой
Панна кота с клубникой
Рецепт приготовления панна коты с клубникой
Панна-котта с клубникой
Панна-котта с клубникой
Рецепт приготовления панна-котты с клубникой
Панна-котта с малиной
Панна-котта с малиной
Рецепт приготовления панна-котты с малиной
Грушево-мятный мусс
Грушево-мятный мусс
Рецепт приготовления грушево-мятного мусса
Панкейки
Панкейки
Рецепт приготовления панкейков
Панчо с бананом и киви
Панчо с бананом и киви
Рецепт приготовления панчо с бананом и киви
Предыдущий рецепт
Шашлык рыбный
Шашлык рыбный
Рецепт приготовления рыбного шашлыка
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх