войти через вконтакте вход

Панна кота с клубникой

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 61.6 ккал.
Белки: 3.93 г.
Жиры: 2.92 г.
Углеводы: 5.17 г.

Ингредиенты

  • 400 мл. молока
  • 0.5 ст. ложки быстрорастворимого желатина
  • стевиозид по вкусу
  • 1 пакетик ванилина
  • 100 гр. клубники

Рецепт приготовления панна коты с клубникой

  • Желатин залить 2-3 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть минут 5, затем поставить в миску с горячей водой и помешивать пока он не растает.
  • Молоко смешать с ванилином, нагревать помешивая, если смесь негрелась до чуть теплого то добавить желатин и перемешать, разлить по формочкам, если же нагрелись слишком сильно то нужно остудить и добавить стевиозид.
  • Поставить формочки на ночь в холодильник или на 4-5 часов.
  • Клубнику порезать маленькими кубиками, выложить на застывшую панна котту, верх полить образовавшимся соком.

Количество порций: 4

Смотрите также:

Панна-котта с клубникой
Панна-котта с клубникой
Рецепт приготовления панна-котты с клубникой
Панна-котта с малиной
Панна-котта с малиной
Рецепт приготовления панна-котты с малиной
Диетическая панна-котта
Диетическая панна-котта
Рецепт приготовления диетической панна-котты
Диетическая панна котта с апельсином
Диетическая панна котта с апельсином
Рецепт приготовления диетической панна котты с апельсином
Кокосовая панна котта
Кокосовая панна котта
Рецепт приготовления кокосовой панна котты
Грушевая пана кота
Грушевая пана кота
Рецепт приготовления итальянского десерта «грушевая пана кота»
Предыдущий рецепт
Скумбрия, запеченная в сметане с луком
Скумбрия, запеченная в сметане с луком
Рецепт приготовления скумбрии, запеченной в сметане с луком
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх