войти через вконтакте вход

Голубцы с грибами и яйцами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 102.49 ккал.
Белки: 6.82 г.
Жиры: 5.4 г.
Углеводы: 6.46 г.

Ингредиенты

  • сушеные грибы 150гр
  • лук репчатый 1шт
  • петрушка свежая 20-30гр
  • вареные яйца 4 -5 шт
  • капуста листовая 1 кг
  • сметана жирная (или майонез по желанию)
  • сыр твердый 100гр

Рецепт приготовления голубцов с грибами и яйцами

  • Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
  • Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
  • Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
  • Обмажте сметаной (или майонезом)голубцы, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

Смотрите также:

Голубцы с курицей и грибами в виде маффинов
Голубцы с курицей и грибами в виде маффинов
Рецепт приготовления голубцов с курицей и грибами в виде маффинов
Голубцы с грибами
Голубцы с грибами
Рецепт приготовления голубцов с грибами
Голубцы с грибами и рыбой
Голубцы с грибами и рыбой
Рецепт приготовления голубцов с грибами и рыбой
Голубцы с грибами и бурым рисом
Голубцы с грибами и бурым рисом
Рецепт приготовления голубцов с грибами и бурым рисом
Низкокалорийные голубцы с грибами
Низкокалорийные голубцы с грибами
Рецепт приготовления низкокалорийных голубцов с грибами
Зразы из курогрудки с грибами и яйцами
Зразы из курогрудки с грибами и яйцами
Рецепт приготовления зраз из курогрудки с грибами и яйцами
Предыдущий рецепт
Творожное мороженое
Творожное мороженое
Рецепт приготовления творожного мороженного
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх