войти через вконтакте вход

Голубцы из духовки

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 173.25 ккал.
Белки: 8.93 г.
Жиры: 11.94 г.
Углеводы: 6.94 г.

Ингредиенты

  • фарш телячий - 600 гр
  • рис - 100 гр
  • капуста - 300 гр
  • лук репчатый - 100 гр
  • яйцо - 3 шт 
  • сметана 15% - 400 гр

Рецепт приготовления голубцов в духовке

  • Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, яйцами, добавить соль, перец.
  • Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
  • Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
  • Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.

Смотрите также:

Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Рецепт приготовления голубцов с грибами и яйцами
Голубцы на пару
Голубцы на пару
Голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными, а готовятся на пару всего за 10 минут.
Голубцы с курицей и грибами в виде маффинов
Голубцы с курицей и грибами в виде маффинов
Рецепт приготовления голубцов с курицей и грибами в виде маффинов
Голубцы из савойской капусты с двумя видами начинки
Голубцы из савойской капусты с двумя видами начинки
Рецепт приготовления голубцов из савойской капусты с двумя видами начинки
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Рецепт приготовления голубцов в томатном соусе
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты
Предыдущий рецепт
Запеченная форель с сырно-ореховой корочкой
Запеченная форель с сырно-ореховой корочкой
Рецепт приготовления запеченной форели с сырно-ореховой корочкой.
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх