войти через вконтакте вход

Фаршированные бочонки из кабачков

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 71.76 ккал.
Белки: 6.9 г.
Жиры: 3.38 г.
Углеводы: 3.21 г.

Ингредиенты

  • куриный фарш 500г
  • кабачок 3шт (не крупных)
  • яйцо 1 шт
  • зелёный лук 7-8 веточек
  • чеснок 2-3зуб
  • сыр 80-100г

Рецепт приготовления фаршированных бочонков из кабачков

  • Кабачки нарезать на кусочки высотой ~5см (выход 10-12шт). Вычищаем серединки ложкой, но оставляем полноценное дно(как корзинки).
  • Если кабачки не молодые можно запечь предварительно 10минут.
  • К куриному фаршу добавляем яйцо, измельчённые зеленый лук и чеснок , соль и специи.( можно добавить измельчённые серединки кабачка). Перемешиваем.
  • Фаршируем кабачки и посыпаем сыром.
  • Запекаем ~30мин при 200градусах.
  • Очень оригинальное и сочное мясное блюдо покорит даже тех, кто не любит кабачки...

Смотрите также:

Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепт приготовления фаршированных кабачков
Кабачки фаршированные в мультиварке
Кабачки фаршированные в мультиварке
Рецепт приготовления фаршированных кабачков в мультиварке
Кабачки, фаршированные курицей
Кабачки, фаршированные курицей
Рецепт приготовления кабачков, фаршированных курицей: идеальный ужин!
Кабачки фаршированные курицей и овощами
Кабачки фаршированные курицей и овощами
Рецепт приготовления кабачков фаршированных курицей и овощами
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов запеченных под сыром
Фаршированные кальмары
Фаршированные кальмары
Рецепт приготовления фаршированных кальмаров
Предыдущий рецепт
Витаминный гарнир
Витаминный гарнир
Рецепт приготовления витаминного гарнира
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх