войти через вконтакте вход

Домашняя молочная колбаса из курицы

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 88.61 ккал.
Белки: 13.07 г.
Жиры: 1.24 г.
Углеводы: 5.27 г.

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 400 мл обезжиренного молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. крахмала
  • чеснок, соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления домашней молочной колбасы из курицы

  • Взбить всё в блендере, положить фарш в смазанные маслом кружки на 3/4 объема, закрыть верх пищевой пленкой, поставить кружки в кастрюлю с водой, нагревать на водяной бане 40 минут. Остудить и достать готовые колбаски. Можно слегка обжарить перед употреблением.

Смотрите также:

Домашняя варёная колбаса
Домашняя варёная колбаса
Рецепт приготовления домашней варёной колбасы
Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Рецепт приготовления домашней куриной колбасы
Домашняя пп-колбаса вместо вредных магазинных
Домашняя пп-колбаса вместо вредных магазинных
Рецепт приготовления домашней пп-колбасы вместо вредных магазинных
Домашняя варёная колбаса «докторская»
Домашняя варёная колбаса «докторская»
Рецепт приготовления домашней варёной колбасы «докторская»
Домашняя куриная колбаска
Домашняя куриная колбаска
Рецепт домашней куриной колбасы
Домашняя колбаска из куриного филе
Домашняя колбаска из куриного филе
Рецепт приготовления домашней колбаски из куриного филе
Предыдущий рецепт
Террин из баклажан, перца, феты
Террин из баклажан, перца, феты
Рецепт приготовления террина из баклажан, перца, феты
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх