Ингредиенты
- яйцо куриное 2 штуки
- сахарозаменитель по вкусу
- соль щепотка
- сахар ванильный 10 г
- разрыхлитель 15 г
- молоко 2 столовые ложки
- мука пшеничная 250 г
- творог мягкий 250 г
Рецепт приготовления булочек из творожного теста
- Творог, яйца, сахарозаменитель, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
- Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
- Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.
- Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает.