войти через вконтакте вход

Белковый рулетик с начинкой

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 153.5 ккал.
Белки: 12.03 г.
Жиры: 8.77 г.
Углеводы: 6.63 г.

Ингредиенты

  • для бисквита:
  • 3 белка, 2 желтка
  • ложка клетчатки, пол ложки овсянной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ванилин
  • сах.зам по вкусу
  • для начинки:
  • пастообразный творог 150г
  • какао, сах.зам

Рецепт приготовления белкового рулета с начинкой

  • Желтки, сах.зам, разрыхлитель, муку, клетчатку перемешиваем. Белки хорошенечко взбиваем до образования густой пены. Аккуратно смешиваем белки и массу с желтками.
  • Расформировываем по плоской силиконовой форме.
  • И в духовку минут на 8 при температуре 150.
  • Достаем, выкладываем начинку, сворачиваем.
  • И минут 10 ждем, пока бисквит творожком пропитается.
  • Может быть, приготовление выглядит замороченным, но это очень просто, и действительно очень вкусно!

На рулетик приблизительно: б-22 ж-3 у-7

Смотрите также:

Белковый пирог
Белковый пирог
Рецепт приготовления белковый пирог
Рулетик из куриного филе с креветками и шпинатом
Рулетик из куриного филе с креветками и шпинатом
Рецепт приготовления рулетика из куриного филе с креветками и шпинатом
Самый белковый чизкейк
Самый белковый чизкейк
Рецепт приготовления белкового чизкейка
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Рецепт торта из яичных блинов с куриной начинкой
Курага с творожной начинкой
Курага с творожной начинкой
Рецепт приготовления кураги с творожной начинкой
Блинчики без муки с маковой начинкой
Блинчики без муки с маковой начинкой
Рецепт приготовления блинчиков без муки с маковой начинкой
Предыдущий рецепт
Творожный зефир
Творожный зефир
Рецепт приготовления творожного зефира
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх