войти через вконтакте вход

Баранина с айвой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 106.84 ккал.
Белки: 8.31 г.
Жиры: 6.94 г.
Углеводы: 2.94 г.

Ингредиенты

  • 1 кг баранины на кости
  • 2 шт айвы
  • 2 большие луковицы
  • 1 пучок кинзы
  • 1 стручок перца чили
  • 0,5 ч.л. майорана
  • 1 головка чеснока
  • 500 мл воды
  • соль, смесь перцев по вкусу

Рецепт приготовления баранины с айвой

  • Лук шинкуем на колечками.
  • Из айвы удаляем середину и нарезаем на дольки.
  • Баранину нарезаем небольшими кусочками, если кость.
  • Большая- удаляем ее, если Вы используете ребрышки- их можно оставить.
  • В посуду для духовки укладываем слоями мясо,лук и айву. В центр ложим косточку.
  • Для остроты добавляем чеснок и перец чили, посыпаем майораном и заливаем водой.
  • Посуду ставим в духовку на 2-2,5 часа при 250 градусах.
  • Посыпаем готовое блюдо свежей кинзой и красным луком.

Смотрите также:

Баранина со стручковой фасолью и яйцами.
Баранина со стручковой фасолью и яйцами.
Рецепт приготовления баранины со стручковой фасолью и яйцами.
Баранина праздничная
Баранина праздничная
Рецепт приготовления баранины праздничной
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины
Рецепт приготовления шашлыка из баранины
Кчуч из баранины
Кчуч из баранины
Рецепт приготовления кчуча из баранины
Предыдущий рецепт
Свинина под клюквенным соусом
Свинина под клюквенным соусом
Рецепт приготовления свинины под клюквенным соусом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх