войти через вконтакте вход

Банановые мюсли

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 200.95 ккал.
Белки: 5.66 г.
Жиры: 9.39 г.
Углеводы: 24.68 г.

Ингредиенты

  • 90 гр. овсяных хлопьев
  • 85 гр. мелко нарезанной кураги
  • 35 гр. мелко нарезанных сушеных яблок
  • 90 гр. изюма
  • 85 гр. миндальных орехов
  • 80 гр. подсолнечных семечек
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 банана (около 370гр.), растертых в пюре
  • 1 взбитое яйцо

Рецепт приготовления банановых мюслей

  • Разогрейте духовку до 180 С. Возьмите лист для запекания 3 см глубиной и 26х16 см в длину/ширину и смажьте его маслом. Застелите лист бумагой для выпечки (пергаментом), так чтобы края бумаги немного вылазили за края листа.
  • Смешайте в миске хлопья, курагу, яблоки изюм, миндаль, семечки и корицу.
  • В отдельной миске смешайте банановое пюре и яйцо и добавьте в овсяную смесь. Хорошо перемешайте.
  • Выложите готовую смесь на лист для запекания, равномерно распределите по листу.
  • Выпекайте в течение 20 минут до золотистого цвета и плотной консистенции.
  • Выньте из печи, дождитесь пока остынет и разрежьте ножом на небольшие квадратики, должно получиться 24 штуки.

Смотрите также:

Банановые сырники
Банановые сырники
Рецепт приготовления банановых сырников
Банановые оладьи
Банановые оладьи
Рецепт приготовления банановых оладьев
Банановые панкейки
Банановые панкейки
Представить более вкусного и аппетитного завтрака, чем банановые панкейки, просто невозможно. Делимся крутым рецептом.
Банановые оладушки
Банановые оладушки
Рецепт приготовления банановых оладушек
Банановые маффины на кефире
Банановые маффины на кефире
Рецепт приготовления банановых маффинов на кефире
Банановые сырники с клубникой
Банановые сырники с клубникой
Рецепт приготовления банановых сырников с клубникой
Предыдущий рецепт
Быстрый капустный пирог
Быстрый капустный пирог
Рецепт приготовления быстрого капустного пирога
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх