войти через вконтакте вход

Азу из говядины

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 97.06 ккал.
Белки: 9.13 г.
Жиры: 5.43 г.
Углеводы: 3.21 г.

Ингредиенты

  • 1) говядина 400 гр
  • 2) огурец маринованный 150 гр
  • 3) томат 150 гр
  • 4) морковь 100 гр
  • 5) лук репчатый 100 гр
  • 6) чеснок 10 гр
  • 7) перец, приправы - по вкусу

Рецепт приготовления азу из говядины

  • Мясо нарезать продольными кусочками, бросить в разогретую сковороду и жарить. Почистить овощи. Размельчить в блендере лук и огурец. В подрумяненное мясо добавить получившуюся смесь, затем -нашинкованную морковь и томаты. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить. Когда азу почти готово, приправить чесноком, перцем, лавровым листом, приправами по вкусу.

Смотрите также:

Мясное азу
Мясное азу
Рецепт приготовления мясного азу
Медальон из говядины
Медальон из говядины
Рецепт приготовления медальона из говядины
Бризоль из говядины
Бризоль из говядины
Рецепт приготовления бризолей из говядины
Чахохбили из говядины
Чахохбили из говядины
Рецепт приготовления чахохбили из говядины
Диетические котлетки из говядины и овощей
Диетические котлетки из говядины и овощей
Рецепт приготовления диетических котлеток из говядины и овощей
Салат из говядины и помидоров
Салат из говядины и помидоров
Рецепт приготовления салата из говядины и помидоров
Предыдущий рецепт
Салат виноградная гроздь
Салат виноградная гроздь
Рецепт приготовления салата виноградная гроздь
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх