войти через вконтакте вход

Запеченная курица с овощами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 118.71 ккал.
Белки: 9.72 г.
Жиры: 7.65 г.
Углеводы: 1.64 г.

Ингредиенты

  • курица – 1 кг (грудку, без кожицы)
  • смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)
  • бальзамический уксус – 1-2 столовых ложки
  • соль и перец по вкусу
  • свежая петрушка
  • сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)

Рецепт приготовления запеченной курицы с овощами

  • Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите из в блюдо для запекания. Сбрызните уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы, грудку посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5-10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежем петрушкой.

Смотрите также:

Запеченная курица
Запеченная курица
Рецепт приготовления запеченной курицы - полезная альтернатива мясу
Запеченная курица с помидорами под сыром
Запеченная курица с помидорами под сыром
Рецепт приготовления запеченная курица с помидорами под сыром
Запеченная курица с медом и кунжутом
Запеченная курица с медом и кунжутом
Рецепт приготовления запеченной курицы с медом и кунжутом
Запеченная курица с фасолью
Запеченная курица с фасолью
Рецепт приготовления запеченной курицы с фасолью
Запеченная курица с картофелем
Запеченная курица с картофелем
Рецепт приготовления запеченной курицы с картофелем
Запеченная курица на шпажках
Запеченная курица на шпажках
Рецепт приготовления запеченной курицы на шпажках
Предыдущий рецепт
Перловка с мясом индейки в мультиварке
Перловка с мясом индейки в мультиварке
Рецепт приготовления перловки с мясом индейки в мультиварке
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх