войти через вконтакте вход

Вяленая грудка индейки

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 117.87 ккал.
Белки: 19.31 г.
Жиры: 2.96 г.
Углеводы: 3.56 г.

Ингредиенты

  • грудка индейки/курицы
  • маринад на 1 кг:
  • 1 ст.л. без горки крупной соли
  • соевый соус - примерно 50 мл
  • 1 ст.л с горкой горчицы
  • винный уксус (или уксус 9%) - 1 ч.л
  • сушеный чеснок - 0,5 ч.л
  • прованские травы (любыая зелень по вкусу) - 0,5 ч.л
  • перец - на глазок

Рецепт приготовления вяленой грудки индейки

  • Этой смесью промазать мясо и оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
  • Затем сушим (я в электросушилке для овощей и фруктов).

Смотрите также:

Фаршированная грудка индейки
Фаршированная грудка индейки
Рецепт приготовления фаршированной грудки индейки
Куриная грудка в азиатском стиле
Куриная грудка в азиатском стиле
Диетическая закуска из куриной грудки в азиатском стиле
Куриная грудка, похожая на ветчину
Куриная грудка, похожая на ветчину
Рецепт приготовления куриной грудки, похожей на ветчину
Куриная грудка под помидорами и сыром
Куриная грудка под помидорами и сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под помидорами и сыром
Куриная грудка в кунжуте
Куриная грудка в кунжуте
Рецепт приготовления куриной грудки в кунжуте
Пастрома из индейки
Пастрома из индейки
Рецепт приготовления пастромы из индейки
Предыдущий рецепт
Нежнейшая говядина с овощами и рисом
Нежнейшая говядина с овощами и рисом
Рецепт приготовления говядины с овощами и рисом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх