войти через вконтакте вход

Томатный суп

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 32.7 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0.2 г.
Углеводы: 6.3 г.

Ингредиенты

  • 1.зелень любимая
  • 2.лук-порей(можно сельдерей, но я его не люблю) - см.7
  • 3.фасоль - 4-5ст.л
  • 4.томаты с собственном соку - 1 банка
  • 5.вода -1 стакан
  • 6.орегано - 1.5 ст.л

Рецепт приготовления томатного супа

  • За ранее надо приготовить фасоль,для этого ее надо промыть,после положить в посуду с водой набухать.И через минут 20 поставить вариться,на минут 20-30,слить воду,после лучше промыть.
  • Так же заранее надо приготовить томаты в собственном соку - их надо очистить от кожуры и размолоть.
  • Сам суп:
  • Берем лук-порей (сельдерей) режим. Кладем его в кастрюлю.
  • Добавляем готовую фасоль (без воды),орегано.
  • Дальше томаты и воду добавляем и варим минут 15 на медленном огне.Суп готов, в конце можно положить в суп 3-4 листочка базилика.

Смотрите также:

Томатный суп для похудения
Томатный суп для похудения
Рецепт приготовления томатного супа для похудения
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепт приготовления томатного супа-пюре
Томатный суп с шалфеем и фасолью
Томатный суп с шалфеем и фасолью
Рецепт приготовления томатного супа с шалфеем и фасолью
Томатный суп с сырной крышкой
Томатный суп с сырной крышкой
Рецепт приготовления томатного супа с сырной крышкой
Томатный суп с базиликом и сливками
Томатный суп с базиликом и сливками
Рецепт приготовления томатного супа с базиликом и сливками
Томатный суп-пюре с гренками и базиликом
Томатный суп-пюре с гренками и базиликом
Рецепт приготовления томатного супа-пюре с гренками и базиликом
Предыдущий рецепт
Салат «сказка»
Салат «сказка»
Рецепт приготовления салата «сказка»
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх