войти через вконтакте вход

Сырно-говяжья фриттата

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 169.06 ккал.
Белки: 11.46 г.
Жиры: 12.76 г.
Углеводы: 1.1 г.

Ингредиенты

  • говяжий фарш – 500 г
  • луковица – 1 шт
  • яйца – 10 шт
  • псевдо молоко (сливки+вода) – 3 ст. л
  • сыр тертый (чеддер) – 150 г
  • оливковое масло – 1 ст. л
  • соль, перец, молотый чеснок – по вкусу

Рецепт приготовления сырно-говяжей фриттаты

  • В большой миске разбить яйца. Затем добавить молоко, половину натертого сыра, специи по вкусу. Взбить.
  • Фарш и лук обжарить в оливковом масле. В глубокую форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, выложить говяжий фарш и обжаренный лук.
  • Вылить яичную смесь на фарш и лук.
  • Посыпать оставшейся половиной тертого сыра.
  • Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности и образования золотистой корочки.

Смотрите также:

Сырно-овощная запеканка
Сырно-овощная запеканка
Рецепт приготовления сырно-овощной запеканки
Фриттата с луком, черри и кабачком
Фриттата с луком, черри и кабачком
Рецепт приготовления фриттаты с луком, черри и кабачком
Фриттата - завтрак спортсмена
Фриттата - завтрак спортсмена
Рецепт приготовления фриттата - завтрак спортсмена!
Фриттата
Фриттата
Рецепт приготовления фриттаты - вкусный и сытный завтрак!
Фриттата с брокколи
Фриттата с брокколи
Рецепт приготовления фриттаты с брокколи
Фриттата с курицей, грибами и помидорами
Фриттата с курицей, грибами и помидорами
Рецепт приготовления фриттаты с курицей, грибами и помидорами
Предыдущий рецепт
Сыроедческий борщ с вишней
Сыроедческий борщ с вишней
Рецепт приготовления сыроедческого борща с вишней
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх