войти через вконтакте вход

Спаржа с пармезаном

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 78 ккал.
Белки: 7.1 г.
Жиры: 4.2 г.
Углеводы: 2.9 г.

Ингредиенты

  • спаржа (свежая или свежемороженая) - 400 гр
  • пармезан (или любой твердый сыр) - 80 гр
  • соль и перец - по вкусу
  • микс сушеных трав - 1/2 ч.л

Рецепт приготовления спаржи с пармезаном

  • Спаржу опустить в кипящую подсоленную воду на 1,5-2 минуты.
  • Отваренную спаржу выложить на противень (в форму для запекания), приправить смесью сушеных трав и перцем, посыпать тертым пармезаном.
  • Поставить блюдо в разогретую духовку (до 200 градусов) на 7-10 минут.

Блюдо станет отличным ужином или обедом для тех, кто следит за своей фигурой или подойдет в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам.

Смотрите также:

Мини-фритата с креветками и пармезаном
Мини-фритата с креветками и пармезаном
Рецепт приготовления мини-фритаты с креветками и пармезаном
Быстрый завтрак из запеченной спаржи
Быстрый завтрак из запеченной спаржи
Рецепт приготовления быстрого завтрака из запеченной спаржи
Предыдущий рецепт
Курица в маринаде по-гречески
Курица в маринаде по-гречески
Рецепт приготовления курицы в маринаде по-гречески
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх