войти через вконтакте вход

Шампиньоны в панировке

Категория: закуски
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 148.78 ккал.
Белки: 7.41 г.
Жиры: 2.16 г.
Углеводы: 26.09 г.

Ингредиенты

  • 400 г небольших шампиньонов
  • 2 стакана крошек белого хлеба
  • 2 белка
  • 1,5 ст.л. тертого чеддера
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • соль
  • для соуса:
  • 100 г мягкого творога
  • 250 г натурального йогурта
  • 1 зубчик чеснока
  • укроп или петрушка
  • соль, перец

Рецепт приготовления шампиньонов в панировке

  • Шампиньоны протереть тряпочкой. Смешать в миске хлебные крошки, сыр, соль и паприку. В другой миске слегка взбить яичные белки. Обмакивать каждый гриб сначала в белки, потом в крошки. Выложить грибы на накрытый пергаментом противень и поставить в разогретую до 220С духовку на 15 минут. Я делала в аэрофритюрнице при 200С 10 минут.
  • Для соуса мелко порубить зелень и чеснок. Взбить миксером творог с йогуртом, чесноком и укропом, приправить солью и перцем. Подать соус к горячим шампиньонам.

Смотрите также:

Шампиньоны по-корейски
Шампиньоны по-корейски
Рецепт приготовления шампиньонов по-корейски
Шампиньоны в легком маринаде
Шампиньоны в легком маринаде
Рецепт приготовления шампиньонов в легком маринаде
Шампиньоны на мангале
Шампиньоны на мангале
Рецепт приготовления шампиньонов на мангале
Запеченные шампиньоны с травами
Запеченные шампиньоны с травами
Рецепт приготовления запеченных шампиньонов с травами
Запечённые шампиньоны с сыром
Запечённые шампиньоны с сыром
Рецепт приготовления запечённых шампиньонов с сыром
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов
Предыдущий рецепт
Курица в лимонном соусе
Курица в лимонном соусе
Рецепт приготовления курицы в лимонном соусе
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх