войти через вконтакте вход

Салат печеночный

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 94 ккал.
Белки: 12.1 г.
Жиры: 2.8 г.
Углеводы: 5.2 г.

Ингредиенты

  • печень говяжья 200гр
  • морковь 1 шт
  • лук 1шт
  • творог рассыпчатый 1,8% 50 гр
  • 1 яйцо сваренное вкрутую
  • йогурт 2 ст л
  • специи по вкусу
  • помидорка черри для украшения

Рецепт приготовления салата печеночный

  • Печень сварить. Натереть на терке. Лук обжарить на атипригарной сковороде, смазанной каплей масла Вареную морковку потереть, яйцо потереть. Смешать йогурт со специями. Далее укладываем слоями: часть печени, помазать йогуртом, морковь, лук, помазать йогуртом, печень, йогурт, творог, йогурт, яйцо. Если йогурт останется помазать салат сверху. Украсить помидорками. Можно оставить про питаться, а можно есть сразу. Все равно вкусно.

Смотрите также:

Печёночный салат
Печёночный салат
Рецепт приготовления печёночного салата
Салат из сардины с рисом
Салат из сардины с рисом
Рецепт приготовления вкуснейшего салата из сардины и риса
Салат Самоцветы
Салат Самоцветы
Рецепт приготовления вкусного салата под названием Самоцветы
Салат Жёлтенький с пшеном
Салат Жёлтенький с пшеном
Рецепт приготовления салата под названием Жёлтенький с пшеном
Салат с креветками
Салат с креветками
Рецепт приготовления салата с креветками
Салат из помидор и творожного сыра
Салат из помидор и творожного сыра
Рецепт приготовления салата из помидор и творожного сыра
Предыдущий рецепт
Шикарный салат с курицей, зеленым яблоком и фетой
Шикарный салат с курицей, зеленым яблоком и фетой
Рецепт приготовления салата с курицей, зеленым яблоком и фетой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх