войти через вконтакте вход

Салат из креветок с грейпфрутом

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 82.18 ккал.
Белки: 9.21 г.
Жиры: 3.82 г.
Углеводы: 2.96 г.

Ингредиенты

  • креветки 500 г
  • грейпфруты 1 штука
  • авокадо 1 штука
  • салат зеленый 200 г
  • сметана 2 столовые ложки
  • оливковое масло 1 чайная ложка
  • мед 1 чайная ложка
  • дижонская горчица 1 чайная ложка
  • соевый соус 1 чайная ложка
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления салата из креветок с грейпфрутом

  • Креветки отварите с солью и специями, дайте остыть и очистите от панцирей.
  • Грейпфрут очистите от пленок и нарежьте дольками.
  • Авокадо очистите и нарежьте мякоть тонкими дольками.
  • Листья салата промойте и обсушите.
  • Для заправки соедините оливковое масло, соевый соус, сметану, мед и горчицу.
  • Смешайте креветки с грейпфрутом и авокадо, заправьте салат.
  • Выложите смесь на листья салата.

Время приготовления: 15 минут

Смотрите также:

Салат с авокадо, креветками и грейпфрутом
Салат с авокадо, креветками и грейпфрутом
Рецепт приготовления салата с авокадо, креветками и грейпфрутом
Салат из креветок с ананасом
Салат из креветок с ананасом
Рецепт приготовления салата из креветок с ананасом
Салат из креветок с огурцами и помидорами
Салат из креветок с огурцами и помидорами
Рецепт приготовления салата из креветок с огурцами и помидорами
Салат из креветок
Салат из креветок
Рецепт приготовления салата из креветок
Салат из руколы, креветок и помидорок-черри
Салат из руколы, креветок и помидорок-черри
Рецепт приготовления салата из руколы, креветок и помидорок-черри
Салат из огурцов и креветок с сыром
Салат из огурцов и креветок с сыром
Рецепт приготовления салата из огурцов и креветок с сыром
Предыдущий рецепт
Кабачки, запечённые под сырной корочкой
Кабачки, запечённые под сырной корочкой
Рецепт приготовления кабачков, запечённых под сырной корочкой
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх