войти через вконтакте вход

Помидоры, фаршированные шпинатом и творогом

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 37.94 ккал.
Белки: 5.15 г.
Жиры: 0.66 г.
Углеводы: 3.79 г.

Ингредиенты

  • 6 помидоров
  • 150 г замороженного шпината
  • 250 г творога
  • 50 мл молока
  • соль, перец, мускатный орех

Рецепт приготовления помидоров, фаршированных шпинатом и творогом

  • Разморозить шпинат и измельчить ножом, выложить на сковороду, залить молоком и тушить на медленном огне 5 минут.Творог размять, добавить к шпинату, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха, перемешать и тушить все еще минут 5-10 на медленном огне, иногда помешивая, пока не выпарится жидкость.Тем временем подготовить помидоры: помыть, срезать "шляпку", акуратно извлечь сердцевину, немного посолить, наполнить уже готовой начинкой, выложить на фольгу и запекать 20-25 минут при 180 градусах.(Можно в духовке, можно в мультиварке....) Остудить немного (будет вкуснее), подавать к столу!

Количество порций: 2

Смотрите также:

Перцы, фаршированные творогом
Перцы, фаршированные творогом
Рецепт приготовления перцев, фаршированных творогом
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Рецепт приготовления помидоров, фаршированных куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей
Рецепт приготовления помидоров, фаршированных курицей
Фаршированные зеленые помидоры
Фаршированные зеленые помидоры
Рецепт приготовления фаршированных зеленых помидор
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Рецепт приготовления фаршированных яиц - белковый заряд!
Фаршированные помидорчики
Фаршированные помидорчики
Рецепт приготовления фаршированных помидорчиков
Предыдущий рецепт
Салат из свеклы
Салат из свеклы
Рецепт приготовления салата из свеклы
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх