войти через вконтакте вход

Нутовый томатный супчик

Категория: первые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 78.52 ккал.
Белки: 3.93 г.
Жиры: 2.51 г.
Углеводы: 10.27 г.

Ингредиенты

  • нут сухой 150 грамм
  • помидоры в собственном соку 250 грамм
  • бульон куриный 450 грамм
  • томатный сок 200 мл
  • перец красный сладкий 40 грамм
  • чеснок 2 зубчика
  • луковица
  • перец молотый, соль, итальянские травки
  • масло кокосовое 3 ч.л

Рецепт приготовления нутового томатного супчика

  • Нут на ночь замочить и утром отварить в течение часа до мягкости.
  • Сварить куриный бульон.
  • Лук и чеснок нарезанные обжарить на масле, добавить помидорами, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками и перец, нарезанный полосками. Все обжаривать 7 минут, затем добавить сок томатный и тушить 10 минут ещё.
  • В кипящий куриный бульон закинуть нут и нашу помидорную смесь и поварить 5 минут. Все готово, можно обедать.

Смотрите также:

Диетический томатный супчик с фасолью
Диетический томатный супчик с фасолью
Рецепт приготовления диетического томатного супчика с фасолью
Томатный суп для похудения
Томатный суп для похудения
Рецепт приготовления томатного супа для похудения
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепт приготовления томатного супа-пюре
Томатный суп с шалфеем и фасолью
Томатный суп с шалфеем и фасолью
Рецепт приготовления томатного супа с шалфеем и фасолью
Томатный суп с сырной крышкой
Томатный суп с сырной крышкой
Рецепт приготовления томатного супа с сырной крышкой
Томатный суп с базиликом и сливками
Томатный суп с базиликом и сливками
Рецепт приготовления томатного супа с базиликом и сливками
Предыдущий рецепт
Рисовая запеканка с яблоками
Рисовая запеканка с яблоками
Рецепт приготовления рисовой запеканки с яблоками
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх