войти через вконтакте вход

Мясо тушеное со сметаной

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 164.37 ккал.
Белки: 10.36 г.
Жиры: 12.78 г.
Углеводы: 1.99 г.

Ингредиенты

  • говядина (или свинина) — 500 г
  • головка репчатого лука — 1 шт
  • жирная сметана — 150 г
  • острая горчица — 1 ст. л
  • горячая вода (или бульон) — 1 стак
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • молотая паприка — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу

Рецепт приготовления мяса тушеного со сметаной

  • Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40–50 минут. Затем посолить и приправить специями..
  • Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
  • Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово.

Смотрите также:

Тушеное мясо в сметане
Тушеное мясо в сметане
Рецепт приготовления тушеного мяса в сметане
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Рецепт приготовления тушеного мяса
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Рецепт приготовления мяса запеченного в фольге
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски из курицы
Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Рецепт приготовления мяса с черносливом
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Рецепт приготовления мяса в горшочке под сырной шапочкой
Предыдущий рецепт
Милопита - греческий яблочный пирог
Милопита - греческий яблочный пирог
Рецепт приготовления милопиты - греческого яблочного пирога
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх