войти через вконтакте вход

Мусс яблочный

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 21.47 ккал.
Белки: 0.85 г.
Жиры: 0.16 г.
Углеводы: 3.89 г.

Ингредиенты

  • яблоки - 100 грамм
  • вода - 150 миллилитров
  • желатин - 2 грамм

Рецепт приготовления яблочного мусса

  • Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
  • Выход: 200 грамм

Смотрите также:

Мусс
Мусс
Рецепт приготовления мусса
Мусс с хурмой и бананом
Мусс с хурмой и бананом
Рецепт приготовления мусса с хурмой и бананом
Яблочный смузи
Яблочный смузи
Рецепт приготовления яблочного смузи
Яблочный крем
Яблочный крем
Яблочный крем очень простой в приготовлении диетический десерт, который не навредит фигуре и при этом утолит жажду съесть что-нибудь сладенькое
Яблочный мармелад - диетический десерт
Яблочный мармелад - диетический десерт
Рецепт приготовления яблочного мармелада - диетический десерт
Яблочный пирог на молоке
Яблочный пирог на молоке
Рецепт приготовления яблочного пирога на молоке
Предыдущий рецепт
Салат «белковый»
Салат «белковый»
Рецепт приготовления низкокалорийного салата «белковый»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх