войти через вконтакте вход

Лагман

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 88.11 ккал.
Белки: 4.98 г.
Жиры: 4.31 г.
Углеводы: 7.37 г.

Ингредиенты

  • 1,5 литра мясного бульона
  • 500 г телятины
  • 300 г лапши
  • 2 сладких перца
  • 2 больших помидора
  • 1 большая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • маленький пучок петрушки
  • 3-4 ст. л. растительного масла
  • соль, свежемолотый черный перец

Рецепт приготовления вкуснейшего лагмана

  • Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
  • Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!

Смотрите также:

Лагман по-домашнему
Лагман по-домашнему
Рецепт приготовления лагмана по-домашнему
Предыдущий рецепт
Сорбет
Сорбет
Рецепт приготовления сорбета
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх