Ингредиенты
- 1 куриное филе (около 600г)
- 1 луковица
- 2-3 стебля зеленого лука
- 150 - 200 г брокколи
- половинка перца чили
- 1 яйцо
- соль, свежемолотый перец
Рецепт приготовления куриных котлеток с брокколи
- Порезать лук и отварить его до полуготовности. Филе измельчить в блендере вместе с луком и сырым яйцом. Отдельно измельчить блендером брокколи и мелко нарезать чили. Если нет блендера воспользоваться мясорубкой.
- Смешать все ингредиенты, приправить солью и перцем. Из фарша сформировать небольшие котлетки.
- Сложить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200C. Если хотите можно их приготовить без фольги на протвине с антипригарным покрытием, или на бумаге для выпечки.