войти через вконтакте вход

Куриное филе с грибами и стручковой фасолью

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 73.39 ккал.
Белки: 11.65 г.
Жиры: 1.71 г.
Углеводы: 2.78 г.

Ингредиенты

  • 1 очищенную грудку (кусок филе)
  • 250 г свежих шампиньонов
  • несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить)
  • 0.5 - 1 стакан натурального йогурта
  • 1 небольшую луковицу
  • подсолнечное масло, соль, перец
  • на гарнир - стручковая фасоль на пару

Рецепт приготовления куриного филе с грибами и стручковой фасолью

  • Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом 1 ч.л. оливковкого масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Смотрите также:

Куриное филе со стручковой фасолью и овощами
Куриное филе со стручковой фасолью и овощами
Рецепт приготовления куриного филе со стручковой фасолью и овощами
Куриное филе со стручковой фасолью на ужин
Куриное филе со стручковой фасолью на ужин
Рецепт приготовления куриного филе со стручковой фасолью на ужин
Куриное филе с грибами в соусе
Куриное филе с грибами в соусе
Рецепт приготовления куриного филе с грибами в соусе
Куриное филе с грибами в кефире
Куриное филе с грибами в кефире
Рецепт приготовления куриного филе с грибами в кефире
Куриное филе, фаршированное грибами
Куриное филе, фаршированное грибами
Рецепт приготовления куриного филе, фаршированного грибами
Куриное филе с грибами по-строгановски
Куриное филе с грибами по-строгановски
Рецепт приготовления куриного филе с грибами по-строгановски
Предыдущий рецепт
Пп-ролл для перекуса
Пп-ролл для перекуса
Рецепт приготовления пп-ролла для перекуса
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх