войти через вконтакте вход

Куриная пастрома с паприкой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 142 ккал.
Белки: 21.4 г.
Жиры: 5.9 г.
Углеводы: 0.9 г.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 1 ст.л. сладкой паприки
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика натертого чеснока
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Рецепт приготовления куриной пастромы с паприкой

  • Куриную грудку замочить в рассоле из расчета 2 ч.л. соли на стакан воды (я брала 1 ч.л. и нормально, мне больше соли не надо), оставить на 2-3 часа. Пряности смешать с чесноком и маслом.
  • Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
  • Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.

Смотрите также:

Пастрома из куриного филе в мультиварке
Пастрома из куриного филе в мультиварке
Рецепт приготовления пастромы из куриного филе в мультиварке для идеальных бутербродов
Пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пастрома из индюшиной или куриной грудки
Рецепт приготовления пастромы из индюшиной или куриной грудки
Куриная грудка в азиатском стиле
Куриная грудка в азиатском стиле
Диетическая закуска из куриной грудки в азиатском стиле
Куриная ветчина
Куриная ветчина
Рецепт приготовления куриной ветчины
Куриная грудка запеченая в кефире
Куриная грудка запеченая в кефире
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченой в кефире
Куриная запеканка с помидорами
Куриная запеканка с помидорами
Рецепт приготовления куриной запеканки с помидорами
Предыдущий рецепт
Шоколадные палочки
Шоколадные палочки
Рецепт приготовления шоколадных палочек
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх