войти через вконтакте вход

Курица с овощами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 68 ккал.
Белки: 11.6 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 3.2 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • бульон куриный 1 ст
  • кетчуп 2 ст л

Рецепт приготовления курицы с овощами

  • Порезанную на порционные кусочки курочку отварить до полуготовности в небольшом количестве воды. На дно другой кастрюльки уложить слоями овощи: нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, мелко порезанный болгарский перец. Поверх овощей выложить куски курицы и еще один слой овощей. Залить все соусом. Тушить до готовности.

Соус "Красный": смешать часть куриного бульона с кетчупом (или томат-пастой), добавить любимые специи, зелень.

Смотрите также:

Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Рецепт приготовления курицы с овощами в кисло-сладком соусе
Курица с овощами, тушенная в фольге
Курица с овощами, тушенная в фольге
Рецепт приготовления курицы с овощами, тушенной в фольге
Курица с овощами в соево-медовом соусе
Курица с овощами в соево-медовом соусе
Рецепт приготовления курицы с овощами в соево-медовом соусе
Курица с овощами под сыром
Курица с овощами под сыром
Рецепт приготовления курицы с овощами под сыром
Тушеная курица с овощами
Тушеная курица с овощами
Рецепт приготовления тушеной курицы с овощами
Медовая курица с овощами
Медовая курица с овощами
Рецепт приготовления медовой курицы с овощами
Предыдущий рецепт
Греческий салат
Греческий салат
Рецепт приготовления греческого салата
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх