войти через вконтакте вход

Курица с оливками

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 115.86 ккал.
Белки: 17.59 г.
Жиры: 3.99 г.
Углеводы: 2.56 г.

Ингредиенты

  • 10 куриных голеней без кожи (у меня были небольшие совсем)
  • 3 свежих помидора (или в собственном соку)
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • оливки (у меня как всегда - 4 штучки норма в день на 1 персону)
  • зелень
  • несколько капель масла для жарки

Рецепт приготовления курицы с оливками

  • Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне...

Смотрите также:

Курица с лимоном и оливками в мультиварке
Курица с лимоном и оливками в мультиварке
Рецепт приготовления курицы с лимоном и оливками в мультиварке
Курица в перце
Курица в перце
Рецепт приготовления нежной курицы в болгарском перце
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках
Курица по-провански
Курица по-провански
Рецепт приготовления курицы по-провански
Курица с грибами и овощами
Курица с грибами и овощами
Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами
Курица, запеченная под тертым картофелем
Курица, запеченная под тертым картофелем
Рецепт приготовления курицы, запеченной под тертым картофелем
Предыдущий рецепт
Салат с авокадо и кальмарами
Салат с авокадо и кальмарами
Рецепт приготовления салата с авокадо и кальмарами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх